Auf dem Biohof Brinkmann in Hagen nahmen wir an einem Workshop zum Thema ‚Wildfrüchte‘ teil. Es gab viele Informationen zu den einzelnen Pflanzen, die man in der Natur oder im Garten finden kann. Dann wurden die Zutaten gemeinsam verarbeitet und anschließend verkostet.
Wilde Früchte – Ein Workshop – Zubereiten und Schmecken lassen
Diese Leckereien haben wir zubereitet: Holundergetränk aus Holunder- und Apfelsaft, Holunderblütensirup und Hafermilch Einkornvollkornbrötchen mit Wegerich- und Amaranth-Samen Pesto aus Kapuzinerkresse Olivenöl und Walnüssen Brennnesselsamen-Salsa Holunderbeerpudding aus Holunderbeeren, Rotwein, Nelkenwurzeln und Sahne |
Kommentar verfassen
Verwandte Artikel
Kunst im öffentlichen Raum in Lage
Sommerferienaktion 2024 Vorbereitet von Detlef Hübner trafen sich die Grünen zu einem Rundgang durch die Innenstadt. Passend zu seinem Amt (Vorsitzender des Kulturausschusses im Rat der Stadt Lage) hatte er…
Weiterlesen »
Stadtradeln 2024
Am 8.6. ging das Lagenser Stadtradeln 2024 zu Ende. In Lage konnten die Ergebnisse des letzten Jahres nicht gehalten werden. Sieger auf Lagenser Ebene ist wie im letzten Jahr das…
Weiterlesen »
Ratsklausur
Ein Antrag der Koalition, der auf unsere Initiative zurückgeht, wird jetzt verwirklicht. Hier der Bericht in der LZ vom 5.6.24:
Weiterlesen »