Auf dem Biohof Brinkmann in Hagen nahmen wir an einem Workshop zum Thema ‚Wildfrüchte‘ teil. Es gab viele Informationen zu den einzelnen Pflanzen, die man in der Natur oder im Garten finden kann. Dann wurden die Zutaten gemeinsam verarbeitet und anschließend verkostet.
Wilde Früchte – Ein Workshop – Zubereiten und Schmecken lassen
Diese Leckereien haben wir zubereitet: Holundergetränk aus Holunder- und Apfelsaft, Holunderblütensirup und Hafermilch Einkornvollkornbrötchen mit Wegerich- und Amaranth-Samen Pesto aus Kapuzinerkresse Olivenöl und Walnüssen Brennnesselsamen-Salsa Holunderbeerpudding aus Holunderbeeren, Rotwein, Nelkenwurzeln und Sahne |





Kommentar verfassen
Verwandte Artikel
Ein kleiner Beitrag für eine gerechtere Welt
Fairtrade gibt es offiziell seit 2014 in Lage. Die Zahl der beteiligten Geschäfte ist klein und die Zahl der Produkte, die fairtrade angeboten werden ist gering (wie in anderen Fairtrade-Städten…
Weiterlesen »
Die Stadtwerke neu ausrichten
Antrag zur Änderung des Gesellschaftsvertrags der Stadtwerke: Auf Anregung der Grünen beantragen CDU, Grüne und FDP das Unternehmensziel der Stadtwerke neu zu fassen.
Weiterlesen »
Aktuelle Information zu Bus und Zug
Moderne Technik macht es heute möglich, dass NutzerInnen des ÖPNV in Echtzeit informiet werden können, ob ihr Zug, ihr Bus pünktlich ist oder nicht, welche Alternativen es gibt usw. Mit…
Weiterlesen »